万搏买球(中国)有限公司-12月24日,明天CBA第二阶段常规赛将会打响,球迷们即将看到精彩的比赛

万搏买球(中国)有限公司-

12月24日,明天CBA第二阶段常规赛将会打响,球迷们即将看到精彩的比赛

12月24日,明天CBA第二阶段常规赛将会打响,球迷们即将看到精彩的比赛。辽宁男篮这些年一直是冲冠热门,但真正拿到冠军的还是在2017-2018赛季。本赛季辽宁男篮战绩出色,目前高居积分榜第一,此外他们引援的步伐没有停止,大外援莫兰德终于归队。谈到大外援,辽宁球迷就会想到曾经的功勋巴斯,那么他现在有哪些动态,不久前我们看到他的个人社交媒体更新。

巴斯晒出的是自己的健身照片,第一张是在某处溜冰场溜冰,画面有些模糊。第二张应该是在某处健身房,巴斯赤裸着上身和朋友们合影。我们看到巴斯仍保持着健硕的身材,腹肌都在,没有丝毫发福的现象,这样的自律让人称赞。

很多辽宁球迷看到后纷纷留言互动,“感觉还可以打三年CBA”,“这身材太壮了”,“自律,辽宁男篮功勋外援”,大家都是点赞和怀念。

巴斯于2017年加盟辽宁男篮,当时签订的是一年合同,具体薪资为200万美元。初期巴斯受到的质疑很多,外界觉得他能力不是很强。但巴斯很快用实力打脸,并且帮助球队拿到了2017-18赛季CBA总冠军。

2018-2019赛季,辽宁男篮果断和巴斯续约。不过后来这支队伍遇到严重伤病情况,内线核心韩德君因伤赛季报销,巴斯也受到了影响。没有了韩德君的牵制,巴斯的攻防没有了支撑,辽宁队最终没能卫冕成功。

2019-2020赛季巴斯继续续约辽宁男篮,他的表现还是不错的,但是后来遭遇变故。国内的疫情使得巴斯滞留美国,虽然辽宁男篮和他有过沟通,但是依旧没有归队。后续巴斯就没有和辽宁队有任何交集,转而在美国打一些比赛。

之前有消息称巴斯已经退役,确实他到了年纪,也该享受生活了。巴斯的职业生涯效力过NBA多支球队,也在CBA拿过冠军,履历非常丰富。最让球迷们印象深刻的还是在辽宁男篮夺冠,他是这支队伍的夺冠功勋,希望以后一切顺利。

Previous Article
Next Article