万搏买球(中国)有限公司-尽管12强赛今年赛程结束,但由于还有4场,因而12支球队不能放松,部分球队利用难得的间歇期调整了教练组和阵容,更换主帅成为了个别球队的首选,国足就在其中,

万搏买球(中国)有限公司-

尽管12强赛今年赛程结束,但由于还有4场,因而12支球队不能放松,部分球队利用难得的间歇期调整了教练组和阵容,更换主帅成为了个别球队的首选,国足就在其中,

尽管12强赛今年赛程结束,但由于还有4场,因而12支球队不能放松,部分球队利用难得的间歇期调整了教练组和阵容,更换主帅成为了个别球队的首选,国足就在其中,李霄鹏挂帅已有3周时间,尽管没有集训,但教练组一直在筹建中,而且李霄鹏也进入赛区开始观察心仪球员的表现,需要在集结前拿出自己的球员名单和执教方案,以供球队备战与比赛准备。

除了自己,还要关注对手的表现,同小组球队还在参加比赛,尽管积分垫底,但越南队的比赛斗志依然在,球队近期参加了在新加坡举行的东南亚锦标赛,作为东南亚参加世预赛12强赛的唯一球队,越南队是公认的第1强队,晋级之路顺利。

直到半决赛才遇到了阻碍,按照赛程,越南队与泰国队狭路相逢,半决赛首回合,实力强大的越南队爆冷输球,泰国队2球取胜。

第13分钟,越南队出现低级失误,后防回传时,球员莫名其妙摔倒,“泰国梅西”颂克拉辛抓住机会,笑纳大礼,直接获得单刀机会,虽然越南门将及时出击组织,但颂克拉辛赶在之前触碰到球,最终直接飞入网窝。

第22分钟,又是颂克拉辛,泰国前场打出了秒配合,颂克拉辛先是背身将球员过度给队友,做了一个2过2的配合,随后再次与队友做了2过2配合,直接面对门将低射死角的得手,整个过程仅持续了6秒钟,泰国队完成了3打11的过程,堪称精彩。

最终,泰国队爆冷拿下卫冕冠军,拿到了2球的优势,同时终结了韩国主帅朴恒绪带领越南队创造的对阵东南亚球队34场不败纪录。只要第二回合不输球就可晋级决赛,而越南队输球后形势非常被动,原本希望通过东南亚锦标赛找回状态,但遗憾的是可能夺冠计划要泡汤。另一场半决赛是东道主新加坡与印尼的比赛,双方首回合战成1-1,仍在同一起跑线上。

Previous Article
Next Article