万搏买球(中国)有限公司-

万搏买球(中国)有限公司-

直播吧1月22日讯 据《太阳报》报道,因被指控涉嫌性侵犯罪的曼城球员本杰明-门迪近日首次被拍到在警察局现身。

被保释之后的门迪被要求要每天佩戴电子脚铐,并且需要每天到当地的警察局报道。门迪因涉嫌数起性侵犯罪被捕之后,因违反了保释条件,曾被判入狱134天。在接下来的6个月时间里,他将被软禁在柴郡的家中,等待审判。

据一位目击者称:“当时他的司机把车停在了警察局外,门迪下车时带着帽子和口罩,并且快步走进了警察局。他在里面呆了大约一分钟就出来了,然后回到他的车里他们就迅速的离开了。”

门迪的审判最快也要到今年的6月份,这意味着他将缺席本赛季英超剩余的所有比赛。他目前已经被要求上交了自己的护照,并且遵守相关的保释条件,如果有违规的行为,他将再次被送回监狱。

门迪是法国队2018年夺取世界杯的成员之一,他在2017年以5200万英镑的价格从摩纳哥加盟曼城,并效力至今。自加盟曼城以来,虽然他只代表曼城出场了50次,但他已经随队获得了3次英超联赛冠军、2次联赛杯冠军以及2次社区盾杯冠军。

(拉夫)

Previous Article
Next Article