万搏买球(中国)有限公司-北京时间1月28日,NBA比赛继续进行,今天,湖人和勇士都有比赛

万搏买球(中国)有限公司-

北京时间1月28日,NBA比赛继续进行,今天,湖人和勇士都有比赛

北京时间1月28日,NBA比赛继续进行,今天,湖人和勇士都有比赛。湖人和费城的对决,詹姆斯缺席比赛,而浓眉哥打出炸裂一战,砍下31分12篮板,可惜的是,湖人还是惨败对手。勇士和森林狼的对决,上半场,勇士队还落后,不过,到了下半场,勇士队在库里的带领下展开反扑,最终逆转对手,拿到比赛胜利。

先来看看湖人队和费城的对决。湖人队赛前也有好消息,詹姆斯再次当选票王,老詹因为左膝酸痛缺席比赛,湖人也是想要詹姆斯多休息,毕竟,过去一个多月时间,浓眉不打,詹姆斯太累了。湖人队在上半场只落后6分,其实差距并不大,但到了第三节,费城在恩比德的带领下突然爆发,单节轰出34-20的比分,基本上锁定胜局,末节成为垃圾时间。最终,湖人以87-105惨败给费城,目前以24胜25负排在西部第九。

湖人队的戴维斯出战34分钟,21投14中砍下31分12篮板2抢断4盖帽,他还是联盟顶级内线,只是队友们给他的帮助有限,浓眉再次成为空砍群的群主。威少15投9中砍下20分3篮板4助攻,不过,威少同样出现6次失误。斯坦利约翰逊6中1,蒙克13中3,安东尼11中4,湖人射手群集体哑火,遭遇惨败也在情理之中。

费城的恩比德继续展现MVP级别的实力,他出战35分钟,砍下26分9篮板7助攻1抢断2盖帽,哈里斯也得到23分5篮板4助攻,投篮15中10,三分球5中3,马克西14投5中砍下14分7篮板10助攻,费城全队命中13记三分球,命中率在37%以上,表现非常不错。费城取得3连胜,排在东部第五,战绩已经追平篮网队。考虑到篮网队的杜兰特还需要一段时间回归,而哈登状态一般,篮网队很可能跌出东部前四。

勇士队和森林狼队的较量,也同样很精彩,狼队已经彻底蜕变,爱德华兹成为联盟最具发展前景的年轻球星,这支球队的目标是打进季后赛。森林狼队上半场取得4分领先,压制勇士队。而到了第三节,勇士队彻底爆发,单节轰下38分的高分,而森林狼只得到20分,单节18分的差距,让人咋舌。而到了末节,森林狼队开始追分,分差来到10分以内。

随着比赛进行,勇士队将分差扩大到10分以上,而比赛时间越来越少,森林狼队无缘逆转,最终,输给了勇士队。勇士队取得4连胜,但落后太阳队3个胜场,想要追上难度非常大。勇士队的库里砍下29分8篮板6助攻,三分球10中6,终于找回了最佳状态,汤神16投9中砍下23分5篮板4助攻,维金斯19分5篮板4助攻,波特11分4篮板2助攻,替补的普尔19分3篮板5助攻。

森林狼队的唐斯空砍31分13篮板6助攻,爱德华兹27分6篮板6助攻,麦克丹尼尔斯14分4篮板,拉塞尔8分4篮板5助攻。森林狼队命中10记三分,但命中率不足25%,虽然唐斯神勇,但是还是吃到一场败仗。

谈到今天的最佳球员,浓眉哥砍下31+12+4,恩比德26+9+7,唐斯31+13+6!但今天的最佳球员只能是库里,他命中6记三分球,而且效率非常高,砍下了29+8+6的全面数据,表现非常强势,库里彻底暴走,他又来抢MVP了,如果勇士队最终能拿到西部第一,而库里能打出赛季开始前两个月的表现,那MVP就是他的了。

Previous Article
Next Article