万搏买球(中国)有限公司-作为曾经效力于火箭的MVP等级巨星,哈登在上赛季逼宫离开效力多年的伯乐球队之后,也去到了篮网追寻总冠军,可惜因为三巨头接连遭遇伤病困扰,哈登也又一次流露出

万搏买球(中国)有限公司-

作为曾经效力于火箭的MVP等级巨星,哈登在上赛季逼宫离开效力多年的伯乐球队之后,也去到了篮网追寻总冠军,可惜因为三巨头接连遭遇伤病困扰,哈登也又一次流露出

作为曾经效力于火箭的MVP等级巨星,哈登在上赛季逼宫离开效力多年的伯乐球队之后,也去到了篮网追寻总冠军,可惜因为三巨头接连遭遇伤病困扰,哈登也又一次流露出走之意,在今年的交易截止日前又一次改换门庭,去到了另外一支东部球队费城76人。其实早在当时哈登还没去到篮网的时候,76人就曾有意交易得到哈登,只可惜没有合适的筹码,最终也导致交易破产。

如今终于得偿所愿,哈登在来到这支新东家之后,也确实帮助这支76人重新找回了竞争力,76人出战的这3场比赛,哈登场均可以拿下27.39篮板12.3助攻,三项命中率分别来到59%50%90%让自己成功跻身“190俱乐部”,而这3场比赛76人都大获全胜,目前他们暂时以38胜23负的战绩暂居东部第三,距离第二的公牛也就只有1.5个胜差,和第一的热火也仅有2个胜差而已。

哈登的到来,也让76人队史的传奇名宿阿伦艾弗森对其进行了热烈欢迎,在今天76人和尼克斯的对决,哈登也迎来了自加盟球队以来的首个主场比赛,比赛之前,艾弗森特意更新了自己的推特,并写道:“费城的球迷是世界上最棒的,你今天就会见识到,欢迎回到主场,杀手。”看得出来艾弗森对于这个小老弟能够加盟76人,也是非常开心,而第一次面对费城主场球迷,哈登也没有让他们失望,整场比赛他138中,轻松砍下269篮板9助攻的准三双,帮助76人以123108成功逆转尼克斯,取得了一波四连胜

虽然得到了艾弗森的赏识,不过曾经效力过火箭的另外一位当家球星麦迪,却对哈登并不感冒,早在19年麦迪在参加一档节目访谈时,便忽视了当时还身披火箭战袍的哈登,在谈及自己心目中MVP榜单的前三位中,麦迪表示詹姆斯、字母哥和东契奇是自己心目中最佳的人选,而哈登虽然数据很棒,但每场比赛要出手25次以上,言下之意,麦迪觉得哈登华丽的数据存在着一定的水分,并不值得被评为MVP。

而前不久哈登被篮网交易到76人之后,麦迪又一次开启了自己的“毒舌模式”,他认为哈登在篮网期间不愿意承担压力,一遇到挫折就想要逃避、离开,另外他还认为哈登在篮网最后几场比赛是在诈伤,故意不上场:“哈登现在还有伤吗?做后撤步是没办法恢复腿伤的哦。”照理说哈登在火箭效力这么多年,并且在休斯顿获得了球迷一致青睐,而同为火箭名宿,麦迪本该力挺这个小老弟,结果却对他如此“冷嘲热讽”,确实是有些出乎意料。

不过对于哈登而言,为了总冠军,这些酸言酸语自己也并不是那么在乎了,从自己当初离开休斯顿,便注定要背负种种压力,也希望他这次来到76人之后,可以真正地做回曾经在火箭时期的那个自己,早日圆梦总冠军。

Previous Article