万搏买球(中国)有限公司-

万搏买球(中国)有限公司-

直播吧3月21日讯 今日,青岛男篮官方更新一则微博,发文总结2021-2022赛季球队表现。

原文写道:“随着终场比赛哨声响起,青岛每日优鲜结束常规赛最后一轮比赛,同时结束了本赛季的征程。
回看整个赛季,受到人员不齐、伤病不断等因素影响,青岛每日优鲜的表现和成绩让人意难平有惊喜也有遗憾,因此未来我们会更努力!
教练组及全体球员将利用休赛期认真总结,做好身体和心理的调整,进一步提升和打磨自身技术,以一个全新的面貌备战新赛季!”

此外,青岛男篮向在各个岗位为联赛付出辛苦的工作人员致以诚挚的感谢:“感谢所有赛区的大力支持,因为你们的贴心保障,比赛才得以顺利进行!
感谢为比赛辛苦付出的联赛工作人员,因为你们的日夜操劳,比赛才得以精彩呈现!
感谢俱乐部全体工作人员,因为你们的后勤服务,球队才可以奋力向前冲!
感谢国信集团,因为集团的守护与付出,是球队最坚强的后盾!
感谢可爱的媒体朋友们,因为你们专业的报道,拉近了我们与球迷的距离!
最后,感谢所有球迷朋友们,你们的批评鼓励和不离不弃,是球队前进的动力!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,感谢各位一直以来的陪伴,知耻而后勇,我们下赛季再见!

本赛季,青岛男篮取得13胜25负的战绩,位列积分榜第15位。

(LiAnGcL)

Previous Article